8 de agosto de 2013

Episodio sexto, habla CR7

Un amargo reencuentro tuvo José Mourinho con el R.Madrid después de que su viejo equipo arrollara este miércoles al Chelsea en la 'Guiness Internacional Champions Cup', llevado a cabo en Miami, con un 3-1.
   El equipo ‘merengue’ dio muestra de su poderío en la cancha, donde CR7 habló, desde los primeros minutos cuando Benzemá intentó sorprender a Petr Cech cerca del poste derecho, aunque el arquero blue rechazó a tiro de esquina.
Los ‘blancos’ se adelantaron a los 14 minutos a través de Marcelo. Pero la felicidad madridista no duró ni un minuto, cuando el brasileño Ramires quedó solo frente a Iker Casillas y no perdonó para mandar el esférico hasta el fondo y emparejar los números otra vez.
  Tras la anotación, los ingleses parecían equilibrar la balanza, mientras más pasaban los minutos, el R.Madrid hacía sentir su superioridad en el juego, pero todavía se iba a traducir en goles en el minuto 31 cuando CR7 metió un golazo de tiro libre.
  El escenario dio un giro en la parte complementaria con un Chelsea más ofensivo, pero solo bastó un contraataque blanco para que CR7 rematara con la cabeza un centro de Isco y aqnotara el 3-1.
  Aunque los madridistas ya tenían amarrado el triunfo, no dejaron de buscar otro tanto hasta el último minuto del juego. Di María tuvo dos oportunidades claras que apenas acariciaron el marco inglés.
  Con este resultado, Real Madrid continúa con su racha invicta en la era de Ancelotti al frente, mientras que el Chelsea de Mou sufrió su primera caída.